注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccciiiiiiii的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《决战沙场》  

2018-05-16 20:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一款大型MMORPG游戏,千人同屏热血攻城,即时语音全方位掌控战场;猎杀BOSS无绑掉落,超大地图想战就战,感受任性杀戮的快感!重重挑战,还原最真实的热血战场,与你再回激情飞扬的青春岁月!
【特色玩法】
1.千人在线 梦回沙城经典的战法道三职业,千人同屏的技能大招,与兄弟再续前缘!
2、PK掉装,无限激情!游戏中玩家之间的PK胜负再也不是可有可无的数据,随着失败会有几率导致玩家身上的装备被爆出,大大提升了游戏性,让PK有了操作感!
3、海量福利,唾手可得!游戏中提供给玩家的福利不仅数量多,种类也非常丰富,只要你愿意,没有无法得到的!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018