注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccciiiiiiii的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《壹人之下》  

2017-12-22 11:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手遊《壹人之下》中栩栩如生宮廷的畫風,真實領略官爺日常。視聽玩全方位讓您親身感受壹把刻骨銘心的古風生活。告別無趣的刷怪升級,來壹場明爭暗鬥的官場爭鬥!健全的官職升遷系統,體驗青雲直上的快感!紅顏環繞養成系統,既愛江山也愛美人。妳,還能坐懷不亂嗎?

【壹人之下 運籌帷幄】
斷案追兇聲名鵲起,寵幸妻妾逍遙自在。多角度逼真模仿官居壹品的奢華生活,真實體驗官場如魚得水的逍遙自在。

【尋訪紅顏 邂逅古風】
不愛江山愛美人,在這裏,妳可以尋訪大街府邸邂逅四大古典美人,沈魚落雁,翠鳥彈水,溫柔可人,都可以納其美貌娶為妻妾!

【門客盡出 衙門爭霸】
禮賢下士,門客投奔,數十位赫赫有名之士悉數登場;知人善用,恩威並施,助妳權傾朝野,爭奪至高榮譽,封王進爵,更可以贏取海量活動獎勵!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018